协会日常活动

  • 泛长三角地区模拟联合国大会

一年一度的泛长三角地区模拟联合国大会是我们协会最核心的一部分,200余日的筹备,每一个模联人都能在其中感受到自己能给大陆、港澳台以及海外高校带来的何等的模联盛宴。泛长是模联的王牌活动,可以说是所有社团活动中规模最大参与范围最广的活动,届时全国各地,港澳台地区乃至海外的几百位优秀的模联人将相聚浙大!

  • 模拟联合国会议

我们将定期在校内举行不同规模的模拟联合国会议,结合国际形势与自己的专业知识深入讨论某个专业领域的问题,并提出解决方案。同时,协会成员也将有机会参加由哈佛大学、香港大学、北京大学、中国模拟联合国协会等机构举办的模拟联合国大会。

  • 协会内训

协会内部定期举行内训活动,包括成员内部分享交流、邀请协会优秀老人或其他优秀学长为成员做面试技巧、学习生活等方面的指导。

邀请相关人士对同学们进行外交礼仪,表达技巧等方面的培训,通过培训,现场模拟切实的增加自己的社交能力。

  • 内部会议

协会内部也将不定期举行内部会议,简要而高效率的针对协会发展过程中遇到的问进

行集中的讨论和解决。每年春学期都会举办协会内部会议,工作语言为中文,协会成员可学习模联相关规则。

  • 校内模拟联合国大会

协会也将筹办针对于浙江大学内部的模拟联合国大会,招募来自浙江大学内部任何院系的有志之士参与一次只属于浙江大学内部的模拟联合国大会体验。

 


Join the Discussion