邀请函

尊敬的指导老师、代表、社团负责人、学术指导:

 

大不自多,海纳江河。

国有成均,在浙之滨。

启真笃学,求是育英。

树我邦国,天下来同。

120年前,求是书院创立,“勤”、“诚”之风渐然蔚成。秉日新又新之义,树本固道固之才;实庠序至教,乃明德始阶。历百年复廿载,期继往而开来,求是精神引领着浙江大学向世界一流大学迈进。

中国模拟联合国大会自2004年创办以来,每年由不同高校轮流举办,已成功举办十三届,是全国层级最高、最具影响力的模联活动之一。

浙江大学外国语言文化与国际交流学院长期致力于培养在为世界的和平与发展贡献力量的同时,能更好地发出中国声音、提出中国方案并贡献中国智慧的精英人才,其下国际组织精英人才班于2015年9月应运而生。

10年前,浙江大学模拟联合国协会初试锋芒。风雨十载,在浙大外院的指导下,“尚亨于野、思睿观通、格物创新”的学术精神及“多元化、人性化、国际化”的办会宗旨,伴随着协会成长壮大。从首立委员会反馈及研讨会制度,到代表信息系统的高效化运用,我们始终致力于举办高标准、高质量的模联会议。

今年,值此浙大双甲子大庆之际,浙江大学外国语言文化与国际交流学院及浙江大学模拟联合国协会将与中国联合国协会合作,承办第十四届中国(杭州)模拟联合国大会。我们将以东道主的身份,欢迎广大放眼未来、心系世界的模联人来杭,共襄盛事。

本次中国模拟联合国大会,从委员会的设计,到学术评估体系的建立,再到更贴近联合国真实运行模式的规则,在追求优质的会议服务和代表体验的同时,我们将重新定义模联会议的最高学术标准。

谨此代表中模·2017组委会,诚挚地邀请贵校参加于20171027日——1029在浙江省杭州市浙江大学紫金港校区举办的第十四届中国(杭州)模拟联合国大会(The 14th China National Model United Nations Conference)。

期待在美丽的西子湖畔与您相见!

 

第十四届中国(杭州)模拟联合国大会组委会

浙江大学外国语言文化与国际交流学院

浙江大学模拟联合国协会

2017年4月13日

  中模·2017 第一轮通告.pdf (1.8 MB, 1,181 次)

  CNMUN2017 - Announcement Round One.pdf (1.7 MB, 585 次)

  中模·2017 第二轮通告.pdf (2.0 MB, 1,443 次)


Join the Discussion